السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم جايبة لكم طريقة عمل الشطة
واتمنى تنال على اعجابكم ورضاكم
المقادير
ثومة كاملة بجميع فصوصها
2 فلفل رومي احمر (بارد)
2 فلفل حار احمر او اخضر
2 طماطم
رشة ملح ليمون
ملح
ماجي ابيض
زيت زيتون
الطريقة
جميع المقادير
تغسل وتنظف وتزال القشورمنها بعد ذلك تفرم في خلاط البصل كل نوع على حده ثم تخلط المقادير
و توضع على نار هادئه مع زيت الزيتون ونضيف ملح الليمون والماجي الابيض والملح ونتركها حتى تتسبك وينشف
الماء بعد ذلك تترك حتى تبرد ثم توضع
في قارورة ويوضع على سطحها زيت زيتون وتدخل في الثلاجة
وتؤكل مع الاكل حسب الرغبة
اليوم جايبة لكم طريقة عمل الشطة
واتمنى تنال على اعجابكم ورضاكم
المقادير
ثومة كاملة بجميع فصوصها
2 فلفل رومي احمر (بارد)
2 فلفل حار احمر او اخضر
2 طماطم
رشة ملح ليمون
ملح
ماجي ابيض
زيت زيتون
الطريقة
جميع المقادير
تغسل وتنظف وتزال القشورمنها بعد ذلك تفرم في خلاط البصل كل نوع على حده ثم تخلط المقادير
و توضع على نار هادئه مع زيت الزيتون ونضيف ملح الليمون والماجي الابيض والملح ونتركها حتى تتسبك وينشف
الماء بعد ذلك تترك حتى تبرد ثم توضع
في قارورة ويوضع على سطحها زيت زيتون وتدخل في الثلاجة
وتؤكل مع الاكل حسب الرغبة